Eine ganze Weile ist es her, seitdem ich meine Kastenbackform das letzte mal aus dem Schrank geholt habe. Warum eigentlich? Ich bin ein sehr großer Fan von klassischem Kuchen aus so einer Backform. Abgesehen davon, dass es oft nicht viel Aufwand braucht, kann man so ein Stück Kuchen wirklich zu jeder Tageszeit, ganz ohne schlechtes Gewissen essen. Wie gut schmeckt bitte ein Stück Zitronenkuchen am morgen zu einer Tasse Kaffee? Ich nutze jetzt auch direkt die Gunst der Stunde und sage „DANKE“. Jeden Tag erreichen mich auf Instagram Bilder und Nachrichten zum Zitronenkuchen Rezept. Ich hab meinen Mund also nicht zu voll genommen und das freut mich natürlich sehr.
Und weil der Kuchen bei euch, aber natürlich auch mir, so gut angekommen ist, wollte ich ihn noch etwas sommerlicher, saisonaler und besonderer machen. Pimp my Cake sozusagen! Et voila – hier ist der saftigste, leckerste und geilste Lemon Blueberry Cake, den du je in deinem Leben gebacken und gegessen hast!